• 《习近平谈治国理政》第四卷
    创建时间 2022/10/13
    简介

    在全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出版发行。

    《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷一脉相承、有机统一,集中展现了马克思主义中国化的最新成果。该书收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题,既有论述大政方针的重要讲话,又有研究重要工作的谈话要点,既有中国故事的精彩演讲,又有针对关键问题的深刻批示,每一个专题谈一个重大理论或现实问题,每个专题内容都按发表先后时间顺序编排。

    中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》,要求将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,读原著学原文、悟原理知原义。深入学习领会、宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,是当前和今后一个时期的重大政治任务,以统一思想和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

     

    • 课时: 22
    • 浏览: 457